SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるほどとひとめ惚れした稲荷蕎麦
薬味たっぷりが良い感じ
山葵も合いそう😆お酒も進みそう
お米と違って揚げの中で形状安定しないから、わりと四苦八苦して詰めました〜🤣
お2人がコーズとオフ会で対面してた頃、私はコーズの存在すら知りませんでした。
けど、あの店の徒歩圏内に住んでいたのです。
ご縁ってわからないものですね
と懐古してみたりして😂
お酒大好き仲良しご夫婦、これからもよろしくお願いします😙
#蕎麦 #油揚げ/厚揚げ #和食 #おつまみ
作ってもらったんですねー‼️
ありがとうございます😊
たしかに、詰める時麺が落ち着かずちょっと時間かかりました😅
薬味たっぷりで美味しそうです♪
もうコーズと飲んだあれからだいぶ経ちましたね〜💦でもそんなに近くに居たんですね‼️ビックリです‼️
こちらこそ、これからも宜しくお願いします😊外で堂々と飲めるようになったらご一緒したいですね🍻
最近お蕎麦が好きでたまらないので、とっても良いアイディアです💡
7〜8年とかそれくらいですかね。お互い老けこんで再会ですね😂あ、私は初対面か
いつか楽しく乾杯できる日を心待ちにしてます😌🍻🥂
しかし白米好きで、関西人ならではの蕎麦よりうどん派😂の私😂
でも最近お蕎麦を食べるようになり、コレもお酒と一緒にガッついてしまいました!
コロナ禍が今後どうなるか、わからないけど、またいつかチャンス有ればご一緒しましょう!
あの時集まってから交流始まったもんね‼️もう8年ぐらいになるかぁ😅
歳もとるわけだ(笑)
蕎麦はお酒に合うし、〆でも途中でも良くって一時期ハマってたよ😁
焼酎の蕎麦湯割りも良くって、自宅で蕎麦茹でるなら少し残しておいてお湯割りで楽しんでみてね😊
また再会出来るのを楽しみにしてまーす🎵
こんばんは🌙
美味しそうな稲荷蕎麦ですね!
私、稲荷蕎麦の存在は知っていたのですが作ったことはなく、詰めるのが大変らしいので旦那任せで食べるが専門です😆
カフェだったか二階でご一緒したあの店の徒歩圏内だったんですね😃酔い酔いであの辺りを皆であーでもないこーでもないと大騒ぎしながら歩いた記憶が😂
懐かしいなぁ!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします🤲
食べ友ありがとうございました😊
コメントありがとうございます
夫婦で料理してるとお互い得意分野ありますよね。私はパスタの食べ専です🤣
あのカフェでオフ会してたのか〜と周辺歩く度にニヤニヤしてました。
コロナ禍の中なかなか帰省もできてませんが、いつかお会いできたら嬉しいです☺️