• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/06/12
  • 162

グリルで焼きお握り

レシピ
材料・調味料
4合
醤油
大4
味醂
大4
ほんだし
1袋
作り方
1
炊飯器で調味料、米を入れて炊飯器の目盛りまで水を入れる
2
浸水の為.夏場は30分、冬場は1時間水を入れた炊飯器を放置してから炊飯スイッチを入れてください
3
炊き上がったら、天板にお握りをのせる
4
グリル、上段、10分
みんなの投稿 (1)
たまに食べたくなるシンプルな味です、山葵をちょっと加えてお茶漬けにも出来ますよ #おにぎりの日(6月18日) #お弁当 #簡単料理 #おにぎり/おむすび
もぐもぐ! (15)