• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2017/11/19
  • 2,630

ほっけまんさんの料理 牡蠣キムチ炒め 葛きりで参戦!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
柿と春雨(葛きりだけど💦)その斬新な組み合わせに惚れてつくフォトです。

娘は貝類が嫌いなので葛きり担当
余すとこなく私が牡蠣堪能😋天敵なし!
牡蠣とキムチ合います👍
未起ねぃさま🎵
おはようございます😃
朝から食欲中枢刺激されるビジュアル😍
牡蠣とキムチのエキス、葛きりに染み込んで美味しそう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕
牡蠣とキムチと葛きり担当になりたい❤️←全部じゃん💦
佐野未起 から このは
このぴー❤️おはようございます😃

このビジュアルいいでしょう😏
私も ほっけまんさんのとこで
一目惚れ画像なのよ❤️
牡蠣は貧血と共に欠乏する亜鉛含有量が多いので ある種 精力剤!
これが不足すると「つわり」と同じ症状を起こしてしまうので たまにがっつり食べます😊

タルタルの命名記念に
朝から もち麦仕込んで丼作ったよ👍
未起さん、こんにちは〜😀
これ、早速作っていただいて!感激です😆🎶
葛きり仕様、艶やかでとっても美味しそうですね😋牡蠣のエキスが染み込んでしまうので娘さん大丈夫だったかなぁと😅ともあれ、気に入っていただけたなら嬉しいです〜🙌
嬉しいつくフォト♫ありがとうございます😊
佐野未起 から ほっけまん
ほっけまんさん
美味しいレシピをありがとうごさいます😊

これいいわぁ😋
娘が貝類が嫌いなので牡蠣だしを葛きりが吸って 少なからず牡蠣のだしから慣れるシステム😏そのうちに慣らしてやる!

娘は楽しげに葛きりをちゅるんしていました。
まずは最初の1歩です👍
2人とも貧血体質なので亜鉛も不足してしまいます。
補給にバッチリな品なのでリピします😋
そのうちテレビ見ながら牡蠣を口に入れるかも😏などと思う母です。
みきちゃーん、美味しそうな色してる💗
葛きり入り、めっちゃ美味しそう😍
エキスを吸いまくりんぐだね✨
佐野未起 から ともきーた (伊藤 智子)
トモコンヌちゃん❤️ありがとうごさいます😊

もう ほっけまんさんの
ビジュアルにやられてしまいました。
一目惚れの品です。

春雨 葛きりは子沢山には争奪戦の品なので
1袋全部使いましたよ🤣

亜鉛補給にも大事な品
特に男性には必要な方もいるので
がんばれパパ!で作ってあげてね😊
これはフォト📷ジェニ~ック👍✨
葛きりの透け透け感がどスケベにはたまりまへん(笑)😆←最近お気に入りの自分から言っちゃう作戦😂
牡蠣とキムチの旨味を吸い尽くす感じかしら😍
美味しそう~😋⤴
真希ちゃん❤️ありがとうごさいます😊

見た目がいいよね😊
味も劣らず美味しく頂きましたよ

子供は、春雨など麺状のものに弱いので
貝類苦手な娘にはエキスをたっぷり吸った
葛きりをちゅるんさせました🤣

キノコ類も貝類も食感がダメなら
干し椎茸の戻し汁 牡蠣だしなど避けられない仕上がりにして知らん顔する事にしています😏
もぐもぐ! (172)
リスナップ (48)