• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 569

🌿蕪の葉と挽肉ライス🌿

みんなの投稿 (3)
蕪の葉っぱと挽肉を酒、みりん、醤油、ブラックペッパーで炒めてご飯に乗せるだけ✨

常備菜として作って置くと便利🎶

ご飯との相性抜群で危険🤐⚠️(笑)
こんにちは〜、寒いですね〜❄️
これ、ちょっと和風ガパオライスって感じです😊 ご飯が進むこと、間違いなしですねー😋
welcomeizumi から izoom
izoomさん♬ こんにちは〜(^^)

まさに!和風ガパオな感じです♪( ´θ`)ノ

ご飯が進むので、ホント危険な食べ物です(笑)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)