SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ちんげん菜花』
茎と葉にわけ、さっと塩ゆで
→冷水で色止め
コールドスタート
国産🧄ニンニク
エキストラバージン
🧄香りがしてきたら
かちりじゃこを入れ
若干カリカリになったら
ちんげん菜花にじゅわっと
じゃこに塩味があるけど
お好みで藻塩をパラパラ
#ちんげん菜花
#菜花
#旬の食材
#かちりじゃこ
#エキストラバージン
#コールドスタート
#国産🧄ニンニク
シンプルな食材だけど、とても美味しそうな一皿。ビールかな🍺ワインかな😋
🔎拡大しちゃた~🤭😁
そうそう🧄ニンニク
みじん切りにしようか潰しか迷って
🧄細切りに
かちりじゃこの袋裏にチラッと
書いてあったから🙄
何にでもいけるな思ってね
はい🍺黒生で( *´艸`)バレとる😁