SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
👨お仕事の関係者さん達にお会いするので、何かお土産お願い!
とリクエストがありました。
我が家に大豆を用立てて下さる方々なので、せっかくならと、おからを使ったケーキにしました。
大量に作り、冷凍して持って行って貰いました😄
おから感が全くない!ってすごく喜ばれたそうです。
素敵なレシピをありがとうございます✨
( ´ ▽ ` )ノ
ございます!😊✨
なんと!お仕事の関係者様に!😳
なんだか責任感じますっ😂💦
でも喜んでくださって良かった〜!
カップで焼くのもいいですね♪♪
うちは、夫の職業柄、試作の大豆製品や大豆など、主に食品なんですが、いただく機会があって、お礼というか、手土産にするなら、いただいたものをちゃんと使ってますよという意味でも、おからのケーキは最高な贈り物となりました。
喜ばれて嬉しいです!
参考にさせていただき、ありがとうございます!
おからはいつでもあるので、また作りたいと思います😍
美味しかったです🎵
食べ友!ありがとうございます♬
私も冷凍保存ですよ(o^^o)
と言っても、数日で無くなりますが‥冷凍する意味はないのでは⁈
と思いますね😅
これは、おからだよ、と言われるとびっくりしますから(๑´⍢`๑)きっと喜ばれたでしょうねー!
さわこさん、冷凍するってコメントにあったから、ワタクシもうちの分は冷凍してます。
その方が長く持つしね!
おから感がなくて感動の食感です!
次の大豆もおそらく…ね👌