• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/04/02
  • 569

狸の宴シリーズ 春宵の肴 第弐弾 前菜の盛合せ 自家製焼豚 搾菜(ザーサイ/本国物) 白髪ネギ&カイワレ大根添え 皆様の幸せなひとときに乾杯‼️ 紹興酒→🥃ゞ(;´д`)っ🍻 酒、止まらぬw タレは狸特製品 (雲白肉のタレを基本に、ゴニョゴニョw)

みんなの投稿 (1)
#中華料理 #中国料理 #肉料理 #焼豚
#チャーシュー #本格 #ザーサイ #搾菜
#かいわれ大根
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)