• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/05/24
  • 513

古漬けの油いため。

レシピ
材料・調味料
古漬け
200g
ゴマ油
大さじ2
めんつゆ
大さじ2
みりん
大さじ2
おさけ
大さじ2
白ごま
大さじ2
大さじ2
作り方
1
古漬けは、水洗いして一昼夜、水にさらしておく。
2
塩気を抜いた古漬けの水がしっかり絞り
フライパンでゴマ油を入れ、古漬け、調味料を入れ少しだけ水を足し
汁っけがなくなったらゴマを振り完成。
ポイント

分かりやすいように
全て2の数字でそろえてみました。
これを踏まえて調整してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)