• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/23
  • 238

フォルタンガイアワインと牛テールのワイン煮込み🍷

みんなの投稿 (1)
牛テールを圧力鍋でトロトロにした後staub鍋で更にきのこと一緒に赤ワイン、トマトソースで煮込みました🍲
ビーツ入りラウンドパンを焼き、フォルタンガイア赤ワインと一緒に頂きました💗
パンに合うフレッシュな果実の香りとお肉に合うスパイシーな香りがほどよくマッチしてとっても美味しく頂きました✨せっかくなのでテーブルコーデをちょっと北欧風にしてみました🌲御馳走様でした🤗#モニター当選ありがとうございます
もぐもぐ! (22)