- 96
- 保存
● ③の工程で卵液を少しずつ鍋のスープに加え
ていきますが、1度に全てを流し入れるのでは
なく気持ち高めから少量ずつ入れることでふわ
ふわ感が増します❗️🍀*゜
● スープには既に固形スープの素に含まれる塩
分があるため、塩とこしょうで味をみる際は注
意が必要です⚠️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回は粉チーズと卵を合わせたスープですが、
チーズを合わせることで風味はもちろんチーズ
ですが、卵の食感もふわふわでとても食べやす
く美味しい1品となっております❣️🤤
ぜひお試しください‼️🍀 ̖́-
#チーズスープ #スープ
#チーズ #洋風 #洋風スープ
#卵スープ #卵 #卵料理
#ふわふわ #ふわふわ卵
#夕食 #夕食メニュー
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室