SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他界しちゃってから随分経ちますが、
母のお料理はどれも本当に美味しくて、当時は甘えて私は全く作りませんでした。。食べてもらいたかったなぁ。
だから今は、お料理好きで上手だった祖母と母に感謝しの気持ちで、
お料理出来ないながら、好きになりました。
大事な人の為にお料理出来る事は最高に幸せな事に思います❤️いつかじゃなくて、今を大事にこれからも美味しく食べられるように過ごさなきゃ!
なーんて😉
私バージョン!以前作り冷凍しておいたシソ餃子を解凍し、半分にカット、フライパンで先にごま油で焼いて取り出し
卵、椎茸、人参、レタス具材のナンプラーとウェイパー、塩胡椒!
で餃子戻してみましたよ!
ラー油をかけて頂きました〜♪( ´▽`)