SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一応毎日の食パンにカンパ、バケットなんかは焼いてたりします。
ただ今、我が家では甘麹酵母、梨、林檎、ヨーグルトを使い回し中😜
オーブン奥のバケットはよく膨らみます。火の周りで手前のは膨らみ不足💦💦
出来のいい方は実家行きとなりました😘
この時期になると、サツマイモのバケットがパン屋さんに並ぶでしょう😊
あれ大好きで、ついつい買ってしまうのー😊
羨ましいなー💕💕
私もパン屋さんで見ると買いたくなる人~(笑)
秋になると、特にさつま芋🍠が美味しそうに見えるよね~🎶