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手料理
  • 2016/09/23
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自家製甘麹酵母でおさつ🍠バケット

参考にしたレシピ
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パンの投稿はほとんど出来てなくて…😅
一応毎日の食パンにカンパ、バケットなんかは焼いてたりします。

ただ今、我が家では甘麹酵母、梨、林檎、ヨーグルトを使い回し中😜
オーブン奥のバケットはよく膨らみます。火の周りで手前のは膨らみ不足💦💦

出来のいい方は実家行きとなりました😘
美味しそう😍
この時期になると、サツマイモのバケットがパン屋さんに並ぶでしょう😊
あれ大好きで、ついつい買ってしまうのー😊
羨ましいなー💕💕
sakurako から まるま
まるまちゃん、沢山モグリスにコメまでありがとう~😆💕✨

私もパン屋さんで見ると買いたくなる人~(笑)
秋になると、特にさつま芋🍠が美味しそうに見えるよね~🎶
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