SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮が赤いジャガイモがあったので、皮付きのままで作ってみました。
プリン型に油を塗って使ったのですが、出来上がったら、型にくっ付いてました〜😱
なんとかスプーンで取り出しましたが、ちょっと盛りを過ぎた🌹になったかな…😁
次回は、クッキングペーパーを敷くか、テフロン加工の型を使おうと思います🤗
小鍋さん、他にも作りたいのが⭐️スタンバイです❗️ これからも美味しいレシピ、期待してます😍
ごちそうさまでした〜😘
私、今度これを頭につけてフラメンコ踊るわ!
💃踊ったことないけど…
熱いから気をつけてね〜😆
見に来てくれて、ありがとう🤗
巻き方が半端なく芸術的だわ〜〜😍
皮が赤いジャガイモ使うとか、やっぱりセンスが光るわ〜〜😍
ホントに尊敬です✨
皮が赤いジャガイモは、田舎から送ってきた荷物の中に入ってたから使っただけよ。今、うちにジャガイモそれしかなかったの😁
巻き方も、取り出す時に、1番外側のは器に引っ付いちゃったから、なんとか救出したけど、巻きが甘くなって、ちょっと🌹が開いちゃったのよ😱
でも、褒めてもらって、素直に嬉しい😍 ありがとう〜😘
こちらも美しいバラ🌹✨
私は焼き過ぎてしまったけれどizoomさんのバラは焼き加減もバッチリですね👍
オイルを塗った型だとくっついてしまうのですね…レシピにメモしておきます! 教えて下さってありがとうございます☆
クルクル〜巻き巻き〜楽しいですよね😊
美しいつくフォトありがとうございまーす😍
昨夜は小鍋さんのお料理を堪能しました💁
私もちょっと焼きすぎで、1番外側は、型に引っ付いて、こんがりでした😅
そこは取れてしまったので、ちょうどの焼き加減みたいな、何食わぬ顔で鎮座してます😆
野菜の巻き巻き、次は何を巻いてみようかな〜🤗
カレンダーを見ると、次の「小鍋の日」も、そう遠くないみたいです😍
すごい!すごい!🌹✨✨
これは、花びらを一枚ずつ食べるのかな😊
3月3日は、「小鍋の日」覚えておきます👍
花びらを、占いしながら1枚ずつ食べるもよし、何枚かまとめて食べるもよし、頑張れば一口で…😱 です😁
野菜の巻き巻き、楽しいですよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
素敵な1日を❗️
りんご?って思った✨
私は頑張って一口でいこうかしら😁🎵
一口でいっちゃう❓😆
よだれ拭いてあげるよ〜🤗
赤い皮のジャガイモなんて😨😨💦
関東じゃ〜〜見かけんぞー😂😂
一口でペロリいきたい感じや〜〜😋😋😜😁(笑)
ヤケド注意よ〜😆
サツマイモかと思いきや、ジャガイモですかっ!
すてき~💕
長野の友達が送ってくれてたべたことがあります。
きれいな紫色ですよね♪
赤というより、確かに紫っぽい皮ですね❗️ もしかしたら、アンデスレッドかもしれません❗️
やっぱりめっちゃ器用だわー💕💕💕
私は取り出す時に、剥がれちゃった〜😁
見に来てくれてありがとう😘