SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まともに焼きそば作るつもりだったのだけど
キャベツが行方不明だったのと
野菜室の整理で方向転換。
ネギの切れっ端、人参ちょろっと、豚肉、
家で育った豆苗をポイポーイっと炒めて、
コチュジャン、豆板醤、みりん、
にんにく醤油、鶏ガラ、胡椒で味付け。
プリン体を愛しているので玉子も!( ゚∀゚)
21時半回って食べる
スリルとサスペンスにうなされて
目覚めました、おはようございます。笑
めちゃ美味しそう~
焼きそばはソースか塩コショウ味と決めつけてた!!
ほんで、この味付けもむーーーっちゃおいしそう!
わたしも絶対やってみるっ♡
また⭐︎増えたっ(o´ᴗ`o)♡
鶏ガラは下味程度で、コチュジャンの塩辛さをみりんで和まして、ボヤっとした感じをちょろっと醤油で締める感じです!\(テキトー)/ とっても夏向きな味やったよー!笑
夏向きな麺でした