• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/01/26
  • 223

火烤鶏 スパイシー中華風焼き鳥

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏もも肉
120g
クミン
適量
適量
一味
適量
山椒
適量
八角
適量
ウイキョウ
適量
シナモン
適量
作り方
1
クミン、塩、八角、シナモン、山椒、ウイキョウ、一味のパウダーを串に刺した鶏もも肉にまんべんなく付ける。
2
後は、オーブンで焼くだけ。
ポイント

辛さは見た目ほどではなく、スパイスの香りが口の中に広がる美味しい中華風焼き鳥!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#スパイシー#中華#焼き鳥#おつまみ
食べたい。🏝️作りたい!有難う😆💕✨応援してます!
栃倉 直人 から りさ
こちらこそありがとうございます😊
是非作ってみてください。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (6)