SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブン料理が大好きですが、夏はコンロの前にいたくないのでオーブンにお任せすることが多くなります。
メインの肉や野菜を焼くついでに、小玉ねぎも皮ごと焼きます。これはペコロスではなく、ちっちゃな玉ねぎだと思う。
同じ日にスープにしてもいいし、冷蔵保存しておいて、翌日作っても。
暑い日にも温かいスープはホッとします😊
seikoさんのお料理ホッとします(∩˘ω˘∩ )♡
玉ねぎの甘みがじゅわ~と染み出て美味しそうです😍🧡
温かいスープ♡やっぱり身体が喜びますよね~
オーブンで焼いた玉ねぎ、美味しいですよね😊✨
皮を剥いたら、甘〜い玉ねぎが出てくるの最高です🎶
私も夏でも暖かい料理が好き♡
身体が芯から温まりますよね👍
こんにちは🌞
ほっとするなんて嬉しいお言葉ありがとうございます😆ほとんど何もしてない簡単料理ですみません💦😅
じっくり玉ねぎを炒めたオニオングラタンスープも大好きだけど、暑い時期はちょっとしんどいですよね😅
オーブンなら待てば甘〜くしてくれるので嬉しい💓
まだしばらく暑さが続きますね🥵
お身体に気をつけてお過ごしください〜😊
スーパーの産直コーナーで小さい玉ねぎを売っていたので、たくさん買いました!
丸ごと焼いただけでご馳走ですよね〜😋✨
夏はほんとに苦手😅🥵なるべくコンロに近づかず😅でも温かい料理をいただきたいですよね〜