• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 650

真ダラのレモンバターソテー

みんなの投稿 (3)
ダンナは昨日コリアンタウンで買った蒸し豚がメイン。私は冷凍庫に眠っていた魚を解凍してソテーに。
付け合せのタマネギはオリーブオイルとホワイトバルサミコで炒めたやつ。美味しい。
まゆさん から 麻紀子
ホワイトバルサミコっていうのがあるんですね😳
美味しそうです。
麻紀子 から まゆさん
こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ
ホワイトバルサミコ酢、ディーン&デルーカとかチェリーテラスというお店に売ってます。
白ワインヴィネガーより優しい酸味で使いやすいので愛用してます。
ヴィネガーよりやや高価なのでケチケチと(笑)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)