• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/08/18
  • 748

くこ入り糀甘酒シャーベットと湯むき塩トマト🍅ぱあるさんお料理からの丸ごと焼きピーマン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ぱあるさんのお料理で
丸ごと焼きピーマンが美味しいとつくフォトができなくてぱあるさんごめんなさい。
早速焼いてみました。
シュトママは
それをオリーブオイルとブレンドスパイスで洋風に食べましたが
トロントロン
ほんと
タネも気にならなくて
丸ごと食べたよ。
今朝は
野菜の素材で食べました。
糀甘酒シャーベットくこ入りで
健康アップ
元気モリモリ。
#焼きピーマン
#丸ごとトマト
#糀甘酒シャーベット
見に来たよ〜〜❣️
なるほど〜洋風なのね、オリーブオイルとブレンドスパイスって、オシャレすぎる😻😻😻
トッピングはスライスアーモンドかな?

私は、だし醤油とポン酢 同割りのタレにおじゃこのトッピングで、思いきり和風でした。昭和を愛する女ぱある❓笑笑🤣

先ほどお伝えしたように子どもピーマンで作って大失敗したから、次は このオシャレ洋風で再チャレンジしてみま〜〜す❣️❣️❣️
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)