• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/06
  • 535

カボチャとタコのカレー

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
たまねぎを串切りにして、フライパンにオリーブを敷いてみじん切りにしたニンニクと一緒に炒める、
2
1に水500ccを入れて、一口大に切ったカボチャとタコを入れて、中火でカボチャが柔らかくなるまで煮たあと、カレールーを入れて、弱火にしたルーが完全に溶けたらカレーの完成。
3
カレー皿にごはんを盛り、カレーをかけ、大葉2枚、ミニトマト2個を飾る
みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます!
彩り綺麗なお料理ばかり~✨✨
美味しそうです!
もぐもぐ! (76)