分量は、アバウトで大丈夫です。具材によって焼き時間が変わりますので、オーブンを覗き見してください😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑甘露煮酵母でピザにしました🍕
酵母のピザ🍕は、カリモチで大好きです💕✨
私なりの分量を記載させていただきましたが、アバウトで大丈夫🙆
私向きです(笑)
右上から
①ソーセージとトマト🍕
②菜花ときの子のバジルモッツアレラ🍕
③わさび菜と生ハム🍕
①と③は、トマトペーストにケチャップ、赤ワインとヴルーテを煮立て、簡単ピザソースにしてあります。
②は、マヨにヴルーテ、バジルソースにしました。
ヴルーテあると簡単、時短、安心です😊
②の菜花は、🍕にすると苦味がなくなるのでお子さまも大丈夫です。
③のわさび菜は、わさびの風味でさっぱりいただけます✨
うーん💦食べ過ぎちゃう〜😆✨
さてさて、ヴルーテをつくフォトしてくださった御二方♡食べ友お願いいたします🙇♀️✨
夕方のお忙しい時間ですので、スルーでもいいですよ〜😊
さぁ、しょっぱいのの次に参りましょう‼️😆✨
#ピザ#自家製酵母ピザ#ネギのヴルーテ
今晩は、ピザ祭りですね❣️🍕🍕🍕
三種類も😆💕
どれも、めっちゃ美味しそうです💕
ピザソースにもヴルーテ🌿つかうんですね!
これは、食べ過ぎちゃいますね😆✨
で、次もあるんですか?😆💕
行きまーーす🏃💨
お忙しい時間に食べ友🔔すいません💦見にきてくださってありがとうございます😊💕
昨日、捏ねて今夜🍕になりました〜
金柑甘露煮酵母、元気なんですけどね、寒かったからかなぁ〜
慌てないんですけどね😆
相変わらず発酵のタイミングがわからないです😅💦
夕方になって←忘れてました😅
あれ⁉️発酵してる
それからバタバタピザソースを作りました。ヴルーテで楽ちんでしたよ〜
連投になりまして、本当に申し訳ありません😅
見にきてくださって、いつもありがとうございます😌💕✨
(;´゚д゚)ゞあわわわわ…すっごーい❗
これは❗これは❗私が、絶対、手を出したらあかん💦酵母使いのピザ😍💕
Mikiさん、ほんっとスゴい✨
カリっ💕モチっ💕
カリモチピザ🍕私も食べたーーい❗
めっちゃ美味しそー❤
なるほどー😊
ピザソースにもいけちゃうんですね。
ヴルーテちょい足しで、めっちゃ美味しいソースに変身✨✨✨
ひやぁー❤こんな時間やけど、口がピザを欲してるー(笑)
何番にしよっかなー😁
う~ん…迷うなぁ……。
③!③!オーダー願いまーす😁☝
え⁉もう、ラストオーダー終わった?
え⁉もう、閉店ですって❗(笑)
遅い時間にごめんなさい🙏💦
見にきてくれてありがと〜💕✨
食べ友🔔リンリンさせちゃいました
たまにピザ職人になります(笑)
ヴルーテで時短できましたよ〜
玉ねぎがあんまり得意じゃないので、ヴルーテで代用です😆
③ね‼️
お目が高い😃✨
わさび菜、さっぱりでオススメですよ〜
ラストオーダーだなんて、私には無いのです‼️
オールです(笑)
嬉し楽しいコメント、本当にありがと〜😊💕✨
私も再び遅い時間に返信🙏💦
オールなんですね❗😂😂😂面白い❗
わさび菜、美味しいですよねー💚
私大好きなんです。青虫のように、むしゃむしゃ食べ続ける自信あり😂☝
わさび菜は、オリーブオイルと合わせるのが好きなの〜
まだまだ冷蔵庫に〜😆✨
腹ペコあおむしです(笑)
わぁ❤オリーブオイル、合う合う
あのギザギザに、よく絡んでねぇ😍美味しいですよねー
語り始めたら、止まらないですよね😂😂
夜ふかしは、サイコーに楽しい(笑)
でもお肌には良くないですね(笑)
ヴルーテ🌿、顔パックしておけば、大丈夫かも⁉(笑)
ヴルーテおパック⁉️😲💦
刺激的で…
い、いいかも〜😅💦
食べた〜い( › ·̮ ‹ )✨
自家製酵母ピザは、やはりフワフワなんでしょうか😊✨⁇
わぁ😃✨
ありがとうございます💕
酵母で作ると、カリッとして、モチっとしています。
食べ応えありますよ〜✨
材料もアバウトで大丈夫なんです。
発酵も1回でいいですから、楽ちんです✨
コメントありがとうございました💕✨