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真希さん、塩麹にオイルという基本で、オイルを変えたり、ちょい足ししたりすると広がりますねぇ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ちなみに、中学生は網元の宿泊施設で合宿で、こちらより新鮮なお魚、たぶん出てきてい
まぐろ丼美味しそう♡塩麹オイルのバリエをどんどん広げて頂いて感謝です♪ヽ(=´▽`=)ノ
私も昨日餃子を作ってて、ごま油で塩麹オイルもありだなぁって思ってたところなんですよ☆(*´∀`*)
合宿から魚博士になって帰宅したら‥面白いね(笑)(*´艸`)
真希さん、ワタクシがニヤニヤしながらお弁当の投稿をしている間に、早々に来ていただき、ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
真希さんの昨日の投稿、前面に堂々と食べラーメインに目を奪われました(笑)
そうですねぇ。食べラーもありかもしれませんね!毎年食べラー作ってるのに、今年はなぜか作り忘れていました。
アマニ油やココナッツオイル、ごま油。
うーん。妄想広がっちゃうなぁ😊
アボカドとマグロって合うから、塩麹オイルで丼も美味しそー💕
お二人の麹使いは、ホント素晴らしいですね(o^^o)
これは、塩麹オイルにアボカドを加えて、卵黄を絡ませるという、簡単アレンジ丼でした。
ごま油に変えて、コチュジャン添えても美味しいかもしれませんねー。
真希さんの塩麹オイルは是非とも作りたいと思ってましたが、これ食べたいです〜(●♡ᴗ♡●)