• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/06/10
  • 3,486

お豆腐の素揚げ

レシピ
材料・調味料
豆腐(水切りいらないもの)
1丁
揚げ油
適量
少々
作り方
1
豆腐をスティック状に切って油で揚げるだけ!
2
塩を振っていただきます。
ポイント

塩だけで充分美味しいけど、ケチャマヨや、ラブパクチーソース、スイートチリをつけても♪

みんなの投稿 (1)
水切り不要のかたーいお豆腐。
豆腐ステーキもいいけど、素揚げがたまらん!

#簡単料理 #揚げ物 #豆腐 #素揚げ #おつまみ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)