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手料理
  • 2023/04/01
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イサキのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
白身魚刺身用(今回はイサキ)
* エシャロット
* セルフィーユ
* 粒マスタード
* 塩
* オリーブオイル
* 白ワインビネガー
玉ねぎ
ホワイトマッシュルーム
プチトマト
作り方
1
白身魚はひとくち大薄切り。塩胡椒してレモン汁をかけて、冷蔵庫へ。
2
*印はソースの材料。
エシャロット、セルフィーユを微塵切りにして混ぜる
3
魚のうえに、スライサーで薄切りにした玉ねぎとマッシュルームを乗せる。
4
ソースをのせて、湯むきして刻んだプチトマトを飾る
みんなの投稿 (1)
Jun
レモンマリネしたイサキが美味しい。
いつものカルパッチョ、味の決め手は今日も
ポメリーの粒マスタードです。

#魚料理#カルパッチョ
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