SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャラメルバナナ
アップサイドダウンケーキ
を作らせていただきました。
以前
15センチの
底が抜けない型がなかった為、
パウンド型で作ってみましたがイマイチな出来だったので、
今回はリベンジです😆
キャラメルもいい色!
とっても美味しく出来て大満足です✨
(うなぎの蒲焼きではありませんよー笑)
#ケーキ
#バナナ
#gemomogeさんレシピ
私いつもこんないいい色に出来上がらない…
お砂糖控えちゃうのがダメなのかな??
バナナぎっしり🍌
一切れ下さい~♡
うなぎの蒲焼 笑
実は以前パウンド型で作った事があるんだけど、キャラメルの色があんまり上手に出なくて💦
今回リベンジなのよ〜!
ウフフ❤️
私はお砂糖たっぷりでしっかり火を通したよ😆
美味しいよ❤️
ありがとうございます☺️
いい感じでうなぎの蒲焼き感が出ています🤣
お味はキャラメル×バナナですけどね〜!笑
こりゃまた美味しそうな鰻の蒲焼きではあ〜りませんか😂😂😂
なんちゃって(´>∀<`)ゝ
むちゃ美味しそうなケーキ〜💖💖💖
私は作らない、いやっ、作れないからいつもケーキ屋に⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ええ焼き具合で食べてみたい(*´﹃`*)
見えるでしょ、鰻の蒲焼きに…😆
でもバナナ×キャラメルなのよー♪
スポンジ部分は卵白泡立ててるから口溶けも良くて軽いの。
美味しかったよ〜☺️❤️
ありがとねー🎶