- 123
- 保存
*今回は浅漬けwです。5日おくともっと味染み染み〜♪に。お好みで☆みそは何回か使えますが、私は1回使ったらお味噌汁にしちゃいます☆
*林檎&クリチはSDの方の口コミをアレンジ。蜂蜜やメープルでも☆
*タカナシサマ。ごちそうさまでした☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
林檎クリチはお子ちゃまでも♪おやつにどうぞ☆
私もやってみます〜(≧∇≦)
半分とか半端に残っちゃったものwでも大丈夫なので、お試しからぜひぜひ☆(^_−)−☆
クリチーのはよく食べます💕
はいっ♪たまらないデスw。薫りといい、味わいといい。お味噌パワーは素晴らしー!です☆(*^^*)☆
白みそでもイケそう♪やったことないンですがσ(^_^;)w。でも、クリーミーな色合いで、ほんわか香る♪カワイイのが出来そう!に思いますっ☆