お好みで、お醤油、美味しいオリーブオイルなどを垂らしても👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😊
大好きな魚河岸あげが入ってて、テンション上がりました💕
今夜はひとりごはんにつき、しそ入り厚焼き笹かまで一品おつまみを頂きました✨
ただ軽く炙ってわさび醤油でいただくのが一番好きなんだけど、、、
ちょうどお土産の舞茸入りわさび漬けがあったので、簡単だけどおめかししてみました。
わさび漬けと一緒だとせっかくのしその香りが消えてしまったので、しそも挟めばよかったかも。
でも、お野菜の食感とソフトな食感の笹かまが絶妙で、大変美味しくいただきました💕
ご馳走さまでした😋
きょう、我が家にも紀文さんからの練り製品たちが届きました。この時期、クール宅急便で送って頂き有りがたいよね。
きょうは、しそ入り笹かまですね。
わさび漬けはずるいよ~(*´∇`*)
美味しいに決まってるピンチョスだね。
こちらも、アテになってるね~( °∇^)]
ゆっこちゃんもおめでとう〜〜🎉
わさび漬け、ずるい❓😆
この舞茸わさび漬けを食べるために、笹かま買ったんだけど、それでもなお食べきってないっていうね💦
でも、野菜も組み合わせると食感が楽しめるって発見したのは収穫でした😋
モニター当選おめでとう~🎊
魚河岸あげ、私も好き😍
ほぼ毎日飲み物ジャンルに酒類を挙げている😚
魚河岸あげ、ふわっふわで美味しいよね✨
さて、どう食べようかなぁ🙄
モニター当選もおめでとうございます😃🎊✨
わぁ、これいいおつまみになるね😋
簡単に出来るおつまみは嬉しいなー!
しかも、ピンチョスってところがオシャレ〜😍💕💕💕
私も普段は軽く炙ってわさび醤油がほとんど!キュウリと合わせたりとかね🥒
ピンクがプラスされていてすごく華やかだね😃✨✨✨
嬉しいお言葉ありがとう〜〜😆
ふふ、楊枝を刺せば何でもピンチョスになると思ってる私😎
お野菜の食感と笹かまの柔らかさが美味しくて、我ながら気に入っちゃったよ〜〜😆
オリーブオイル垂らしたら、ワインにも合うおつまみに💕
ラディッシュの色が効いてるよね。
たまたま家にあってラッキーでした👍