• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏胸肉を半分にして、塩胡椒、ガーリックパウダーを振る。
2
鶏胸肉に小麦粉をまぶす。
3
フライパンにオリーブオイル、弱火から中火にしながら途中バターを加えて表面がカリッとなるようにバターをかけながら焼く。
ポイント

レモンの風味とバターのコク、カリッと焼いた鶏胸肉のムニエルにジャークマスタードソースの酸味と辛味が絶妙!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#ジャークマスタードソース#一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合#鶏胸肉#ムニエル#スパイシー
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)