SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぴちゃんに頂いた阿蘇高菜を
からし菜のかわりに使いました。
これ!!
すっごく美味しかった~(๑´ڡ`๑)♡
スパムも好きだけど、ツナも絶品✨
家族にもすごく好評でした!
すごく美味しかったので、高菜友の
ゆみちゃんにもお知らせ回覧板📝
高菜バージョンのチキナーチャンプルー👀✨
おいしそ〜で〜す😱💕
ツナも安くて美味しくていいですよね〜👍
高菜と言えば、義母が漬けた高菜を貰ってタイ風の春雨スープにして今週ず〜〜っと食べてました🤣👍
素敵なつくフォトありがとうございます❗️
嬉しいで〜〜す👋😙🎶
チャンプルーに出来るんですね〜❤
新漬けまさかの炒め物…😳凄〜い✨
やってみよう〜❤
食べ友ありがとうございます<(_ _)>
とっても美味しくて、リピリピです!
阿蘇高菜は、ほうれん草のように細くて
柔らかくて、ピリッと辛さがあります。
新漬けを頂いたので、ピッタリだな〜と。
ツナの旨味たっぷりで美味しかったです!
高菜の春雨スープもいいですね♡
豚肉とまた相性がいいんだな〜
どなたかのを☆していたんですが
今、古いのは見れなくなっていて…
残念!
私も食べたいです~(*´ω`*)
食べたいなら作らなきゃ、ですね
塩辛すぎないから、いろんなのに
使わせてもらってるよ〜
さっと流して、ぎゅっとしぼって。
高菜の塩加減だけで美味しいです。
ツナの旨味がまわって、いくらでも
食べれるよ~♡
ツナ部分にちょっと麺つゆたらりも
美味しかったです。
↑アッチさんが言われてるスープも
美味しいと思う~古漬けでも!
そうそう!
マヨも試してみたよ👍
やっぱり高菜は美味しいね~