SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫から出して冷たいまま食べる(今日)。
タレは
豆板醤、醤油、酢など。
思いつかなかったなぁ😆
脂身の少ない部位で作るの?
豚モモの塊肉だよ。
私は冷たくても美味しいと思ったけど、ヒロティーンは温めたいなーと言いながら食べていた。
うちは逆で私が温めたいって言うなっ😄
カレーも冷たいままでも大丈夫って言うんやよ〜😁