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手料理
  • 2018/05/28
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鶏・豚 ピリ辛タレ漬け

みんなの投稿 (6)
下味付けて片栗粉をまぶして竜田揚げ風にしたあと、たっぷりのオニオンスライスとともにピリ辛のタレに漬ける(昨日)。
冷蔵庫から出して冷たいまま食べる(今日)。

タレは
豆板醤、醤油、酢など。
えー!お肉の南蛮漬けみたいな感じ⁇
思いつかなかったなぁ😆
脂身の少ない部位で作るの?
麻紀子 から kayo
そうそう、南蛮漬けのイメージだよ。鶏肉はムネ肉、豚は、実は1ヶ月ほど前に自家製のハムを作ろうとして、低温調理に失敗してレア過ぎたのを冷凍してあって、それをぶつ切りにして、片栗粉を付けて揚げたという、やっつけ仕事🤣
豚モモの塊肉だよ。
私は冷たくても美味しいと思ったけど、ヒロティーンは温めたいなーと言いながら食べていた。
なんかわかるー!
うちは逆で私が温めたいって言うなっ😄
カレーも冷たいままでも大丈夫って言うんやよ〜😁
麻紀子 から kayo
カレーは…温めたいな…🤣
kayo から 麻紀子
ですよねーーー🤣🤣🤣
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