SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切り過ぎたかなσ^_^;
大葉、ちりめんじゃこ、ネギ、ゴマ入り。
今回、小麦粉と余ってたタピオカ粉も消費に入れました😊
やっぱり美味しい💕
大根消費には、もってこいですね!
さくらこちゃん、今年も美味しく頂いてまーす*\(^o^)/*
そうか、大根粥の大根おろし、これにすればよかった〜〜😭
普通に大根餅にしてしまった😓
次回は覚えておかねば。
大根粥、美味しかった💕
これからアップします(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当はあまり水切らないみたいなんだけど、私は、お粥さんに使いたかったから切りすぎちゃって、、σ^_^;
大根餅みたい?^^;
大根粥作られたんですか〜❣️
美味しかったですか?!(#^.^#)
わー!美味しさ共感できて嬉しいです💕
捨てるところないんですよね〜
美味しそうだわ〜😍
sakurakoちゃんのレピなんだね〜🤗
これは知らなんだ〜〜😂😂😂
今sakurakoちゃんのとこ見に行って来たよ〜〜φ(゚-゚=)メモニャン👍🏼
yuccaちゃんの見たら食べたくなって来た〜〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>💕💕💕
これ、美味しぃですよ💕💕
去年は、お餅なんかも入れてみたりしました〜😊
大根消費にも、ありがたいお料理なんです(#^.^#)
これ、美味しいよ💕💕
大根だから、サッパリ頂けます❣️
ぜひ!ぜひ!*\(^o^)/*
美味しそうだよね!
いや
美味しいんだよねー💕
そう!美味しいの💕💕
大根の季節に、食べたくなります❣️*\(^o^)/*
大根、できれば一本ずつもらいたいよね😆笑
我が家の狭小菜園からも、採れる時はいっぺんでから、消費にも活躍してくれレシピです!✨
次回、大量入手の時にはぜひ!^_−☆
具材も乙な感じで好みです❤
タピオカ粉入れると少しむっちり感出ますか❔
ほんと、捨てるところがないですね〜!きっちり余すところなく頂きました😆
具材も、いろいろアレンジできそうですよね!
チーズいれても子供受けいいかも!
タピオカ粉、なかなか使う機会が無くて、、💦
モチモチしましたよ!🙌
とっても美味しそうですね💕
お餅も入れても美味しいんですね✨
すごく食べたくなっちゃいました〜💕
sakurakoちゃんのこのお料理、私も美味しそうと思い、☆マークを付けていて😊💕
だから、お見掛けした時、興奮😍して思わずコメントさせて頂いた次第です🙏💦
とても美味しそう!!
お餅もいいですね‼
今度挑戦してみなくっちゃ💕
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
私も、大根おろし揚げちゃうの?って、衝撃でした(≧∇≦)
さっぱりして、とっても美味しいですよ💕💕
大根おろし餅を揚げちゃう感じかな!
何入れても美味しそうです(#^.^#)
マヨもいいかも💕
そう言えば、リトルフォレストの納豆餅を作ってみました!パック納豆だけど、、😆納豆に砂糖醤油も初めてだったけど、初めての食べ方!新鮮でした💕
コメント、めっちゃ嬉しいです💕💕
⭐︎つけてたんですね!!
美味しいですよ💕
何入れても美味しく頂けそうです(#^.^#)
餡かけにしても美味しかったです😊
ぜひ!ぜひ!*\(^o^)/*
嬉しいてす‼
餡掛けも素敵~♡♡(*´艸`)
ありがとうございます💕
この前、丸大根消費にゴロッと1個鶏と炊いたんだけど、ふと、大根おろしのかき揚げ暫く作ってないなぁと思ってたんだぁ😆
うちも作らなきゃ~🎶
うちは一本ぐらい消費できそうだわ😁
いつも素敵なつくフォトありがとう😆💕✨
今年お初に作ったよ!
やっぱり美味しかった💕💕
また、食べたくなるね!
我が家のこの季節の定番になりました!
大根粥とコンビになりそう?(≧∇≦)笑
大根一本擦りかぁ〜〜!また、下ろすのが大変だね〜〜😂
こちらこそ、いつも素敵なレシピありがとう*\(^o^)/*
こんばんは〜
こんな時間にすみません💦
マヨも美味しそうですね💕
リトルフォレストの納豆餅作られたのですね〜🎵
あんな風に手作りの納豆とつきたてのお餅ってなかなか食べれないですよね〜
yucca@さんはいつもは納豆に砂糖はは使われないのですね〜
私は小さい頃から甘辛い納豆食べてました😁
納豆に砂糖とからしと醤油と卵とネギを入れてました
いつもそれを朝食に家族で食べてました
給食で醤油しか出なくてびっくりしたのを覚えてます
でも、砂糖入れて食べるお友達はいっぱいいました
甘辛い納豆だけですが、またyucca@さんに勝手に親近感湧いちゃいました💕
納豆餅食べたくなってきちゃいました〜
明日早速パックの納豆と切り餅で作ってみます💕
これは、興味そそる料理ですね〜😄
ちょっとビックリ⁉︎
sakurakoさんの料理なんですね〜
納得🎵
いつか作ってみたいです⭐️
大根おろしを揚げちゃうの?って、私もはじめビックリしました‼️
おもしろいですよねーー
これが、サッパリ!美味しくて💕💕
さすが、さくらこレシピですよね!👍
さくらこちゃんのレシピは、大量消費が必須な我が家には、ありがたいんです!✨
機会があったら、ぜひ!ぜひ!*\(^o^)/*
美味しそーです♡♡
私は、揚げ焼きだから大根餅に近いです^^;
ほんとは、水気を軽く切るみたいだから、また違った感じなのかな、、😊
大根で、サッパリ!美味しいですよ💕💕