• お気に入り
  • 287もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 4,645

みんなのレシピ:こんがり香ばし2種のお芋の甘辛揚げ | Happy Recipe(ヤマサ醤油のレシピサイト)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
キャンペーンVol.2 笑
やっぱり簡単お料理(๑˃́ꇴ˂̀๑)

お醤油は半分量にしましたが、香りもお味もしっかりでしたよ。
usakoさんおはよう٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:💕
お芋が♡だー˙ᵕ˙♡
usako から まー
お芋が大き過ぎたので、4つ割りしたらそれっぽいので、♡の溝切っちゃいました ー!(๑˃́ꇴ˂̀๑) サツマイモは低温揚げたので甘みが一段と!調味料少なくて美味しく出来ました。(‥と思います💦)
わ!お芋の形が...素敵(*^_^*)
可愛い~♥
こういう所にも手をかけると、可愛くて美味しく仕上がるのよね~♥
usako から 🌺Sanntina🌺
サーンティナさん♪ ♡見つけて下さってありがとうございます!
大きさも形もばらばらでしたが、作っていて楽しかったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
いつもコメント下さって本当に励みになります〜❤︎
usako から りえぞ~
りえぞ〜さん♪ ありがとうございます❤︎ 予想していましたが何個か崩れちゃいました💔 でもほぼほぼ大丈夫〜⤴︎
我が家の家族はお芋の煮物系、今ひとつ箸が進まないので見た目から入ることにしました〜⤴︎ お醤油レシピってどうしても茶色が多くなっちゃうしf^_^;)
もぐもぐ! (287)
リスナップ (31)