SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポークのかたまりをコストコで手に入れて
パックに3つあったのでまず一つ目
お肉にフォークでブスブス刺して砂糖をすり込んで塩をしてハーブも一緒に袋にいれて一晩寝かせました
...で今日フライパンで焼いてその後160℃のオーブンで15分、その後蒸らし15分 で出来上がり!ってその通りしたんだけど😰
きったのは、見せられません、写真は、蒸らし直後のもののみ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中は、まだ赤かったです
なので、全部切った後だったのでもう一度くっつけてラップして
レンジでチンしました😰ちょっとパサついてしまいましたが!自分に優しい私の感想は 味は良かったです!またチャレンジします😃
ローストビーフなら。
ポークや、チキン、わたしも、よくやります😣
う~ん。悔しいですよね~😆
でも、きっと、おいしかったのなら、いい感じでチンできたんですねー✌️
いい感じのチンは、ほんと自分に甘い私の感想で😉ローストビーフは、最近慣れてきましたが
ポークは、難しいです😰またチャレンジします😃