• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 5,449

近大マグロ カマの塩焼き

レシピ
材料・調味料
カマ
.
適量
大根おろし
適量
レモン
適量
ポン酢
適量
作り方
0
塩(胡椒)をしてオーブン200℃で30分程度焼く
ポイント

脂が多いので酸味を効かせて!

みんなの投稿 (3)
本マグロ解体ショーにてカマをゲット!大きすぎるから半分にしてもらったけど、30センチの皿からはみ出した件w エンドレスな上質な脂に負けそうになりました(*^^*) でもカマは色んな食感を味わえるから大好き♪
和歌山に住んでいながら、近大マグロは今だ未体験です。
カマは味わい深くて美味しいでしょうね✨✨(*^^*)
徳之島トトロンヌ から 真希
分かる人は分かるんでしょうけど、もはや脂は天然物との区別がつきませんw

カマは大好物です(*^^*)
もぐもぐ! (139)
リスナップ (15)