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手料理
  • 2015/01/07
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ノンフライヤーで高野豆腐の唐揚げ風

レシピ
作り方
1
ボウルに高野豆腐を4つ入れて、ぬるま湯で戻す。水分を絞る前に、吸いきれなかったぬるま湯を捨てる。高野豆腐の水分を絞りボウルに戻す。大さじ2杯分の絞り汁を捨てる。代わりにヨシダのソースを大さじ2杯加えよく混ぜる。そこに高野豆腐をちぎって入れて液を吸わす。
片栗粉をまぶし、揚げる。
ポイント

今回はノンフライヤー使用しました。180度で10分

みんなの投稿 (1)
ノンフライヤーで作る高野豆腐の唐揚げは、もう少し衣を工夫しないと、見かけが岩みたいになっちゃいます😅
岩ほど固く無いけど😅
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