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手料理
  • 2015/03/13
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梅酢味噌でワケギとカリカリ薄揚げぬた♪

レシピ
作り方
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ボールに♪のタレを合わせておく
わけぎを茹でて水気を絞り食べやすい長さにきる
薄揚げはトースターでカリッと焼いてわけぎと同じぐらいに切っておく
ボールの中でわけぎと薄揚げとタレを合わせる
ポイント

今日は作ってあった梅酢味噌で和えました。

みんなの投稿 (3)
ワケギが出てきたね♪
サッと茹でて薄揚げをカリッと焼いたのと合わせて去年梅のシーズンに作った梅酢味噌でぬたに♪
カラシとゴマを効かせました♪
私も先週わけぎをいただきました!!
揚げのぬたいいですね✨
私も今夜あたり作ります(*^^*)
key♪ から chieko ♪
ワケギが美味しい季節になるね。
ぬた大好きなんだ>^_^<
普通貝類で作るけどカリッとトースターで焼いたお揚げさんが美味しいのよ♪
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