大根さえ柔らかくなったらOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんせ一本100円👏
色々なものが値上げラッシュの中、大根とか白菜が安いのは嬉しゅう御座います👏
と言う事で、ペラペラのしゃぶしゃぶ用豚肉と大根の薄切りをミルフィーユにして茅乃舎の柚塩鍋のだしとつゆで鍋にしてみました。
大根は煮ても量が減らずボリュームが出てお腹に溜まるので、アンチドナドナな素晴らしい食品👏
きっと…明日は…こんな私でもドナドナラインから遠ざかってるはず✌️