SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洗ってラップをしてチン♪
竹串を刺して柔らかくなったのを確認←火傷に注意!
柔らかくなったら
8㎜から1㎝の輪切りにして
両面軽く片栗粉を振り
オリーブオイルでこんがり焼き上げる
お好みで仕上げに
塩胡椒や青のりやコンソメを軽く振って下さいね
粉チーズやとろけるチーズで仕上げても♪
今回はハインツ「フレーバーケチャップ」つけて
いただきます❤︎
#おうちバル
#ポテトフライ
#おつまみ
#家飲み部