• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/04/09
  • 1,243

うにクレソン🌿 清流で摘んできたクレソンで🌿

みんなの投稿 (1)
今年の福岡は2月3月に結構雨が降ったので、クレソンのあたり年で😚 3回摘みに行きました。
桜が散るくらいで旬が終わります。
ちょっと贅沢に大好きなうにクレソンを🌿

ザクザク切ったクレソンをバターで炒めたら生うにをさっくり合えたら出来上がりです。
ミルク加えたら美味しそうかなと
コーヒーフレッシュ2個入れてみました😚

絶妙な味わいの うにクレソン🌿
お皿に残った美味しいソースも
もちろんパンにつけてぜんぶいただきます👍
もぐもぐ! (76)
リスナップ (7)