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レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
マルコメ糀甘酒の素
大さじ2
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ2
料理酒
大さじ1
にんにくのすりおろし
小さじ1
生姜のすりおろし
小さじ1
輪切り唐辛子
1つまみくらい
ブロッコリースプラウト
適量
作り方
1
鶏むね肉を☆のマルコメ糀甘酒の素などに一晩つけておく。
2
湯煎できる袋に1を入れて、鍋にお皿と水(分量外、適量)を入れて、火をつけて蓋をして、弱火で15分くらいで火をとめて、余熱で火をとおして冷まして切る。
3
お皿に盛りつけてブロッコリースプラウトをのせて、2の袋の中の汁(分量外)を濾して少しかける。
みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

やわらかくてジューシーにできたんだけど、薄すぎたみたい😅

#マルコメ糀甘酒の素 #ヤマサこれ!うま!!つゆ #鶏むね肉でチャーシュー#甘酒おかず部 #snapdish
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