SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寝かせてあったタカノハダイをカルパッチョで頂きました。塩胡椒、粉チーズ、シソ、ローストガーリック、オリーブオイルをかけて出来上がり。味も歯応えも美味で、家族にも大好評でした。
旬(冬から春の気温が低い時)のものは食べているものが臭く無いのと、さばく時に、小まめにまな板を洗い、肝にキズをつけずに取り出すことが、功をそうしたのでしょうね。
今日も美味しかった!
#トルコ料理 #魚料理