• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/22
  • 160

『自家製チキンブロスで美味しさ倍増』【公式】 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Add the chicken broth and the water.

チキンブロスでゆるめたソースをしっかりと煮込んで旨味を全体に行き渡らせること。

市販のものよりもやっぱり
自分でとったチキンブロスが美味しいものです。

旨味濃厚なソース作りには
欠かせないブロスは
作るととても便利で
ヘルシーに美味しいパパッとスープや炒め物に旨味とコクを与えてくれます。





お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#🇨🇳
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#炒め物
#スパイス
#手作り
#スープ
#chinesecuisine
#中華料理
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#seafood
#自家製ソース
#海鮮
#oyster
#牡蠣
#チリソース
もぐもぐ! (20)