• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
ミニトマトのヘタを取って、皮に切れ目を入れて湯剥きして、きゅうりと新玉ねぎを食べやすい大きさに切って、マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ、ミツカンカンタン酢に漬ける。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

きゅうり1本半、新玉ねぎ1/4個、ミニトマト6個、マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ大さじ1、ミツカンカンタン酢400~500㎖、ごま油を軽く1回し。
美味しくな~れ🙏

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #モニター当選ありがとうございます #ミツカンカンタン酢 #野菜の漬け物 #粒みそ
もぐもぐ! (93)
リスナップ (4)