• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/10/24
  • 447

Tomoko Itoさんの料理 切り干し大根とエノキの塩昆布炒め♥️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
Tomokoさんのこのお料理ずっと食べたくて、やっと念願かないました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

わー、切り干し大根の食感とえのきの食感のコラボ、癖になりそうな!

塩昆布のかわりに、ふじっ子のしそ昆布が家にあったんで使いました!

そして、私も赤いのドバーっとかけて頂いちゃいました❤

美味しかったです!
切り干し大根レシピが増えて嬉しいです!ご馳走様でした(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
きゃー嬉しい💗💗💗
作ってくれてありがとう🎵

切り干し大根とエノキって意外と合うよねー♪
初めは実験的に合わせてみたんだけど、あっこれいける!って思ったー笑
私も赤いの自分とこにいっぱいふりかけるよー💗

素敵なつくフォトありがとう😍
Tina Tomoko😋 から ともきーた (伊藤 智子)
キャ───(*ノдノ)───ァ

Tomokoさん!
早速見つけて頂いて嬉しいです!
ありがとうございます✨😆

切り干し大根と、えのきかなり合うんですねー!

発見されるTomokoさんさすがですし、美味しいレシピをたくさん教えて下さり憧れちゃいます
₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

レパートリーこれからもTomokoさんのお料理から、増やさせて下さいませ✨

ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
これ 昨日作りましたよ〜♪
切り干しに塩昆布👍ですよね✨
Tina Tomoko😋 から みきお
(=´∀`)人(´∀`=)ですですー!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)