SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ギョニソのニック
なんだか私2回くらい塩麹唐揚げに挑戦しているのですが、失敗しちゃう😱焦げちゃうのです。
確かに塩麹や醤油麹はとっても焦げやすいのですが、お店で売られている塩麹唐揚げって、全く焦げてないじゃない‼️
となると、本当に塩麹なのか😤❓と思えてきてしまっている今日この頃です😅💦
塩麹って言ってるだけなんじゃない❓とww
詐称ありなのか🐜🐜🐜ww
あー!塩麹の作り方や‼️嬉しー😆😆
知りたかってん👍醤油麹まで(o^^o)
動画観てきた(*´∇`*)
わかりやすかったよ💕
材料買ってきて作ってみよー🤣🤣
1分で説明出来そうな内容なのに10分の動画になってしまいました😅
観てくださって本当にありがとうございます❤️❤️❤️
お久しぶりです~🙇
YouTube見たよ🎵
塩麹、醤油麹の作り方知りたかったので、今度トライしてみます❗
ありがとう🙋
塩麹と醤油麹、あるととっても便利ですよね👍🏻
ただ、コスパは悪いかな😅
完成までに時間がかかるものの、使うと美味しくてすぐになくなっちゃう💦
そうそう。塩麹と醤油麹、作ってる時も楽しいので是非やってみてください。
夏休みの研究のように毎日かき混ぜて観察して、眺めては早く食べたいなあ👀って😂
ほんと、自由研究みたいですね。
私の夏休みの課題にします☺️