SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
8時からウェイティングシートの記入を初め、開店は9時〜三種類の麺を合計100杯売り切りでの営業とあり、早朝からコアなファンが集まる😆
私は6時過ぎ着で4番😁
今日はウキウキして3時半に目が覚めちゃったんだ〜😂
私が選んだのは年末にふさわしい、せいこ蟹を使ったまぜそば🦀
しっかりした弾力の麺に、一人一杯のせいこ蟹😍
蟹の旨味が詰まった塩タレがたまらん美味しさ💕
甲羅を裏返すと、蟹の身に内子もたっぷり🦀💕
〆のご飯は蟹出汁で炊きこまれたご飯に乾煎りした外子のトッピングで、これまた旨し😍
もう一杯食べられたらと思っていたけど、満腹で泣く泣く断念😭😭😭
今年も沢山の感動をありがとうございました🙏💕