SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちりめん山椒じゃないですよ😂
数日前に投稿した椎茸
とっても新鮮で
軸も長ーくついていたので
裂いて裂いて裂いて
有元葉子氏の古いレシピ
ブルスケッタと言いながら
おパンは「ロッゲンミッシュブロート」
ドイツパンなのですが
小麦よりライの方が比率高いパン
ちなみにこれはライ麦80%
裂いた軸を炒めて
乗っせして
トリュフオイルを少し
どんな料理も格上げしてくれる風味
#椎茸 #きのこの日(10月15日) #椎茸の軸 #ロッゲンミッシュブロート #ドイツパン #おつまみ #アペロ #白トリュフ入りオリーブオイル
あまりに新鮮な軸、椎茸の旨味ギュッでした。お料理好きならなるべく全て使い切りたいですよね‼︎