• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/03/14
  • 220

塩こんどる色々

みんなの投稿 (10)
黒板にヤシオマスを使用してマスだって!!韻を踏んでるわ〜(*´ェ`*)ポッ

で、ヤシオマスも本物が置かれてます〜

色紙切りのネギはシャキッと美味しい。これ食べると凪って感じする(๑´ڡ`๑)

チャーシューは薄めだけど、脂身の甘さ、淵はしっかりと味が染みてます。メンマも柔らかく、味もしっかり〜(≧∇≦)
塩豚骨 から morimi32
チャーシュー美味かったーヽ(≧▽≦)ノ
juneshun から morimi32
美味しいラーメン屋さん、着々と開拓してますね。
知らぬ間に、プロフィールもマスク入りでかわいい!
morimi32 から 塩豚骨
ね〜((* ´艸`))
早くプレオープン過ぎるといいね〜
morimi32 から juneshun
一歩一歩確実に開拓中ですぅ〜
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ

そうなんです〜…季節感を出してみました( ̄▽ ̄)花粉の季節早く過ぎて〜!!
塩豚骨 から morimi32
来週は醤油がでるんだよねヽ(≧▽≦)ノ
楽しみー(*^^*)
morimi32 から 塩豚骨
来週か〜((* ´艸`))
juneshun から morimi32
写真を見て大きなニジマスだなと思いましたが、ヤシオマスって聞いたことが無いのでググったら色々勉強になりました。こんな高級魚で作ったラーメン食べたいです。
また、この魚、一度、釣って見たい。
morimi32 から juneshun
高級なんですね〜(^○^)
知りませんでした〜。ぜひ機会があったら食べに行ってみて下さい。
川魚独特の味わいですが、臭みもなく美味しいですよ〜
yoooochan から morimi32
大盛り早く出来ないかな〜(^◇^)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)