SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーの棚にある一番安い味噌でOK🙆♀️
ジップロックに味噌、みりんときび砂糖を
少々いれて混ぜまぜ🌀
大根は六等分して軽く塩で揉んで置き
水気を切りポイ
茗荷、新生姜も適当な大きさにカットしてポイ
夏の間はズッキーニもありでした
何日くらい漬けるんですか?
やってみたいです。
あまねこちゃーん♥️
私もたまに 味噌漬け作ってたよ。
夏はきゅうり😋
zipに入れたら👌😁
味噌ときび砂糖 私はかんたん酢ちょろりで作ってた~
味醂ね! やってみよう しっかりお味噌沁みてて美味しそうだ✨
(●’∇’)ノ
生姜もいいな!😁👌