• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 3,226

春キャベツのアンチョビサラダ

レシピ
作り方
1
アンチョビは微塵きり、ドライトマトは固ければ水にふやかしてから微塵きり。
オリーブオイルで和えておく
2
春キャベツはざっくり切って、さっと茹で、しっかり水気を絞ります。
3
1と2を混ぜあわせ、味が足りなければクレージーソルトで調整します。
みんなの投稿 (5)
アンチョビとオリーブオイルだけでも十分美味しいです(^O^)♡♪
aco から 太田知子
絶対美味しそう(o^^o)
作ってみます~(^∇^)
春色の美味しそうなサラダですねー
太田知子 から aco
美味しいですよ〜o(^▽^)o!
春キャベツならではの食感と美味しさを堪能できます!
太田知子 から おりぃ
おりぃさん、春キャベツのあるうちに作ってみてくださいねo(^▽^)o!
もぐもぐ! (116)
リスナップ (3)