SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のごぼうは酢水につけましたが…
れんこんはそのままで。
最近のごぼうはアクがないので水でさっと洗って使えば、料理の見栄えや味わいのバランスはさておき栄養は流れずにすむみたいです🤓
❄︎さわらの醤油こうじ漬け焼き
❄︎ごぼうのごま和え
❄︎ベビーリーフとハムのサラダ
❄︎れんこん団子とほうれん草の味噌汁
❄︎ごはん
❄︎きんかん、市田柿
🌃🍴 完璧な夕飯だよ~(*^^*)💕
憧れてしまう。😌
さわらの醤油こうじ漬け焼き 😋
美味しそうです。
蓮根団子とホウレン草のお味噌汁❗
寒いと、汁物は欲しい😊
最近のゴボウは、アク確かに少ないよね。😄
根菜類好きだよ‼(^_-)💖
完璧な夕飯だなんてうれしすぎ💕
れんこん団子はすりおろして片栗粉を入れて丸めてレンチンしないといけないのに忘れてそのまま入れてしまったからどろっどろっになってしまったよ、お餅が溶けたってポジティブに思うようにしたけど😂(笑)
醤油こうじ漬け焼きは簡単でおいしいな❤️